Torta de Cream Cracker Victória Galina
Informações da receita
- 15 porções
- 0 favoritaram
Com custo médio de R$16,20, a Torta de Cream Cracker é a pedida certa para quem gosta da combinação de carne seca com milho.
- ½ pacote de Biscoito Cream Cracker Estrela (400 g)
- 75 g de Margarina Puro Sabor
- 200 g de requeijão
- 1 copo de leite
- 1 lata de milho
- 200g de carne de sol
- 1 ovo
- 3 colheres de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
Como fazer
Para a massa, triture o biscoito, acrescente a margarina derretida e espalhe em uma forma de fundo removível.
Para o recheio, cozinhar a carne de sol até desfiar, triture todos os ingredientes e despeje sobre a massa de biscoito.
Asse em 180 graus durante 30 minutos. Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: