Torta de Milho Salgada com Cream Cracker Damaris Silva
Informações da receita
- 10 porções
- 1 favoritou
- 1 pacote de Fortaleza Cream Cracker Tradicional
- 4 colheres de sopa de azeite
- 3/4 de xícara de leite integral Ingredientes do Recheio: 3 latas de milho em conserva
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de leite integral
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
Como fazer
No liquidificador, bata os biscoitos e misture os outros ingredientes da massa, até formar uma farofa.
Preencha o fundo e as laterais da forma.
Em um liquidificador, bata 2 latas de milho com a água da conserva. Peneire.
Em uma panela em fogo baixo, refogue a cebola na margarina.
Junte a farinha de trigo e doure um pouco, adicione o leite e mexa bastante até incorporar e dissolver completamente.
Junte o milho da terceira lata (sem a água), o milho batido peneirado e o queijo ralado.
Cozinhe até engrossar em fogo bem baixo.
Coloque o recheio em cima da massa na assadeira e leve para assar a 180 0C por aproximadamente 45 minutos.
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