Paçoca de Cream Cracker Raíssa Diniz
Informações da receita
- 420 calorias
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 1 pacote de biscoito Cream Cracker Fortaleza triturado grosseiramente
- 500g de carne de sol (tire o sal) e desfiada 1 cebola
- 4 colheres de (sopa) de Margarina Puro Sabor
Como fazer
Doure a cebola na Margarina Puro Sabor, acrescente a carne de sol desfiada e frite. Adicione Cream Cracker Fortaleza. Misture e sirva.
Informações adicionais
O São João está chegando e junto com ele muitas festas, danças, brincadeiras e, claro, deliciosas comidas típicas. A Margarina Puro Sabor, marca da M.Dias Branco, sugere uma receita para entrar no clima da comemoração: a paçoca de Cream Cracker, uma farofa que dá um toque especial ao prato. A combinação da carne de sol, bem popular no Nordeste, com biscoito Cream Cracker Fortaleza, resulta em um delicioso acompanhamento para o prato principal como, por exemplo, o Baião de Dois.
O que você achou?
Sua avaliação: