Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker Vitarella Victória Galina
Informações da receita
- 12 porções
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Bem tradicional no Nordeste e para os que preferem um prato salgado antes de saborear os docinhos da festa, essa é uma ótima opção.
- 428 g de bolacha Cream Cracker Vitarella
- 500 g de carne de charque desfiada
- 200 g de cebola em tirinhas
- 150 g de Margarina Namesa
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Processe a bolacha Cream Cracker no liquidificador até formar uma farofinha, depois reserve.
Em uma panela, coloque a margarina Namesa e deixe derreter. Acrescente a cebola até ficar levemente dourada.
Coloque a carne de charque desfiada e deixe dourar um pouco. Incorpore a farofa de Cream Cracker. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto. Sirva.
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