Tender com Farofa de Natal de Cracker Flor Flor

Informações da receita
Tender com farofa de natal de Cracker Vitarella deixará sua ceia ainda mais saborosa.
  • Farofinha:
  • 400g de bolacha Cream Cracker Vitarella
  • 4 colheres de sopa de Margarina Namesa Vitarella
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • ½ xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de amêndoas laminadas 1 xícara de uvas-passas
  • 2 xícaras de presunto em cubinhos
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • Cerejas frescas para decorar
  • Physalis para decorar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tender e do molho:
  • 1 tender
  • Cravo da índia a gosto
  • 2 colheres de Margarina Namesa Vitarella
  • 2 xícaras de sumo de laranja 4 colheres de sopa de mostarda
  • 8 colheres de sopa de mel
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Como fazer

Farofinha:

Em uma panela, coloque a Margarina Namesa Vitarella, a cebola, o alho e deixe dourar levemente.

Adicione o presunto, as azeitonas, as nozes, as amêndoas e a bolacha Cream Cracker Vitarella processada. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Decore com cerejas frescas e physalis.

Tender:

Com uma faca, faça cortes pequenos quadrados no tender.

Espete os cravos da índia a gosto. Coloque o tender em uma assadeira e espalhe a Margarina Namesa Vitarella. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Para o molho:

Em uma panela, misture o sumo de laranja, o mel e leve para ao fogo. Deixe reduzir pela metade. Retire do fogo e acrescente a mostarda. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Sirva junto com o tender.

O que você achou?

Sua avaliação: