Tender com Farofa de Natal de Cracker Flor Flor
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- Farofinha:
- 400g de bolacha Cream Cracker Vitarella
- 4 colheres de sopa de Margarina Namesa Vitarella
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho picados
- ½ xícara de nozes picadas
- 1 xícara de amêndoas laminadas 1 xícara de uvas-passas
- 2 xícaras de presunto em cubinhos
- ½ xícara de azeitonas picadas
- Cerejas frescas para decorar
- Physalis para decorar
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Tender e do molho:
- 1 tender
- Cravo da índia a gosto
- 2 colheres de Margarina Namesa Vitarella
- 2 xícaras de sumo de laranja 4 colheres de sopa de mostarda
- 8 colheres de sopa de mel
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Como fazer
Farofinha:
Em uma panela, coloque a Margarina Namesa Vitarella, a cebola, o alho e deixe dourar levemente.
Adicione o presunto, as azeitonas, as nozes, as amêndoas e a bolacha Cream Cracker Vitarella processada. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Decore com cerejas frescas e physalis.
Tender:
Com uma faca, faça cortes pequenos quadrados no tender.
Espete os cravos da índia a gosto. Coloque o tender em uma assadeira e espalhe a Margarina Namesa Vitarella. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
Para o molho:
Em uma panela, misture o sumo de laranja, o mel e leve para ao fogo. Deixe reduzir pela metade. Retire do fogo e acrescente a mostarda. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Sirva junto com o tender.
O que você achou?
Sua avaliação: