Feijoada Vegan Líder Receitas
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
- 1/2 kg de feijão preto
- 50 gramas de proteína vegetal granulada (PVT) ou uma lata de bife vegetal
- 1 lata de salsicha vegetal
- 1 beringela média descascada e sem sementes picada
- 1 xícara (chá) de queijo provolone picado ou ricota defumada
- 4 colheres (sopa) de óleo de milho, girassol ou cânola
- 2 envelopes de tempero para feijão
- 2 colheres (sopa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de louro em pó
- 2 pitadas de coentro
- 4 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
Como fazer
Após escolher o feijão, lave-o escorrendo bem a água.
Deixe-o de molho durante toda a noite.
Numa vasilha separada coloque a proteína de molho também durante a noite.
No dia seguinte, coloque o feijão para cozinhar sem escorrer a água juntamente com a salsicha vegetal, a proteína ou o bife vegetal.
Depois de cozidos, acrescente mais água, se for preciso, e coloque os demais ingredientes.
Deixe cozinhar tudo por cerca de meia hora até que o caldo esteja bem grosso, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
Informações adicionais
Variações: Em lugar da beringela, pode pôr 1 xícara de chuchu, ou 1 xícara de mandioquinha, ou cará.
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