Feijoada Vegetariana Karen
Informações da receita
- 5 4 votos
- 14 favoritaram
- 500 gr de feijão preto
- 6 xícara(s) (chá) de Água
- 1 xícara(s) (chá) de nabo cru
- 1 folha(s) de louro
- 4 dente(s) de alho
- quanto baste de cebolinha verde picada(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
- 1 unidade(s) de berinjela em cubos médios
- 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 150 gr de chuchu em cubos médios
- 1 xícara(s) (chá) de tofu em cubos médios
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos.
Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último.
Deixe-os cozinhar por mais tempo.
Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite.
O que você achou?
Sua avaliação: