Feijoada Vegetariana
Informações da receita
- 4 1 voto
- 7 favoritaram
Como fazer
Deixe o feijão de molho por no mínimo 6 horas e cozinhe na panela de pressão. Descasque a berinjela, tirando fatias bem grossas das laterais e corte as fatias ao meio no sentido do comprimento. Doure o alho, junte a cebola e a berinjela.
Mexa bem e adicione a salsicha e a carne vegetal.
Misture bem e adicione o feijão.
Tempere com sal e deixe ferver mexendo para não grudar no fundo.
Adicione o tofu no final.
Para o molho, bata no liquidificador 2 colheres de sopa de cebola, 1 dente de alho, 1 xícara do caldo da feijoada já pronta, 1 colher de sopa de molho de pimenta, suco de 1 limão e ½ maço de folhas de coentro.
Sirva com farofa de legumes, arroz, couve ao alho e óleo e fatias de laranja.
O que você achou?
Sua avaliação: