Rocambole de Pernil
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- Ingredientes para a Massa:
- 1kg de pernil de porco moído
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 4 dentes de alho
- Ingredientes para o Recheio:
- ½ abacaxi
- 1 cebola 200g de paio
- Ingredientes para a Cobertura: 250g de bacon fatiado
Como fazer
Massa: misture bem todos os ingredientes.
Montagem: abra um pedaço de filmes plástico, coloque o bacon
Despeje a massa e abra bem
Recheie com a cebola em rodelas, o abacaxi fatiado e o paio fatiado
Enrole e coloque em uma assadeira
Asse em forno pré-aquecido a 200°C até que esteja cozido.
O que você achou?
Sua avaliação: