Sanduíche Crocante
Informações da receita
- 1 favoritou
- INGREDIENTES PARA O RECHEIO 1:
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada crua
- 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
- 1 xícara (chá) de requeijão sal pimenta
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- INGREDIENTES PARA O RECHEIO 2:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola 2 xícaras (chá) de peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- ½ xícara (chá) de requeijão sal
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- DEMAIS INGREDIENTES:
- 6 fatias horizontais de pão de forma
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Como fazer
Recheio 1: misture bem todos os ingredientes
Reservar.
Recheio 2: aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola
Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais
Temperar com sal e pimenta e misturar a salsinha.
Montagem: em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra
Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango
Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura
Colocar mais duas fatias de pão
Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno em temperatura alta para gratinar.
O que você achou?
Sua avaliação: