Ovo de Páscoa Crocante
Informações da receita
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Como fazer
Tempere o chocolate.
Coloque 8 colheres (sopa) de chocolate no fundo da fôrma.
Com uma colher de plástico, puxe-o gradativamente no sentido da borda, de modo a untá-la por inteiro.
Antes de colocar a terceira camada, misture as 3 colheres (sopa) de chocolate com o crocante e aplique.
Re-coloque a fôrma na geladeira, deixando por mais 5 minutos
Vire-a sobre a madeira e conserve-a virada, na geladeira, até que desgrude do fundo (cerca de 8 minutos).
Desenforme (depois da terceira camada, vire a fôrma sobre uma tabuinha de madeira revestida com papel alumínio e deixe até que o fundo da fôrma se mostre transparente-cerca de 8 minutos)
Desenforme, epere secar e embale –Revista-o com papel alumínio e recheie com bombons, totalizando 500g
Embrulhe com papel celofone ou crepon colorido, e decorre-o a gosto.
Para o crocante:
Levar ao fogo o açúcar.
Quando estiver em ponto de caramelo, colocar a manteiga e misturar rapidamente
Jogar a castanha picada e despejar no mármore untado com manteiga
Quando estiver frio, colocar num saco plástico, bater com um martelo de carne para triturá-lo
Guardar em vidros bem tampados.
Obs: Use colher de plástico.
Informações adicionais
OBS: Se quiser aromatizar o chocolate, adicione a essência de sua preferência durante a temperagem, antes de verificar o ponto labial.
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