Ovo de Páscoa Branco Crocante Lucia

Informações da receita

Como fazer

Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada

Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem

Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina

Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha

Reserve.

Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem

Com o auxílio de uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido na forma

Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos

Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira, por mais 2 minutos

Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada

Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos

Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.

Informações adicionais

Se for usar papel-alumínio, deixe secar por 12 horas antes de embrulhar.

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