Feijoada Vegetariana com Carnes
Informações da receita
- 1 1 voto
- 1 favoritou
Como fazer
Reidratar a proteína vegetal por aproximadamente 20 minutos.
Cortar o Tofú, a Salsicha, o Tofú defumado, o bife de glúten e a proteína (já reidratada) em pedaços pequenos (2 cm).
Fazer um refogado simples com alho, cebola e pouco sal, juntar todas as proteínas e colocar numa frigideira por alguns minutos com um fio de óleo de canola ou ghee e deixar dourar
Colocar o feijão para cozinhar em procedimento tradicional, adicionar todas as proteínas que foram preparadas, exceto o tofu.
O objetivo do cozimento conjunto, é fazer com que as proteínas adquiram sabor e cor
Depois de pronto temperar com alho e louro (2 folhas), fazendo novo refogado, e tendo cuidado com a quantidade de sal, pois as proteínas já cozinharam c/ sal
O cozimento pode ser na pressão, aproximadamente 40 minutos ou 02 horas em fogo baixo, com panela normal Após temperar, adicionar o tofu e deixar no fogo por aproximadamente 20 minutos, acrescentar duas colheres de café de cominho, verificar o sal e servir bem quente
Informações adicionais
Em qualquer casa de produtos naturais existe já pacotes com "carnes" defumadas e tofu também defumado. Nesse caso, basta cozinhá-los junto com o feijão, para pegar gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: