Feijoada com soja Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- ½ xícara (chá) de proteína de soja em pedaços
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 100g de bardana
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 cenoura em rodelas
- 1 colher (sopa) de missô
- 1 xícara (chá) de vagem em cubos
- 1 xícara (chá) de mandioquinha ou inhame em cubos
- 1 xícara (chá) de soja em grãos cozida
- 1 xícara (chá) de feijão azuki cozido
- 1 xícara (chá) de feijão preto cozido
- Sal (se necessário)
- 1L de água quente
- 1 xícara (chá) de salsa processada
Como fazer
Hidrate a proteína de soja com água e reserve
Numa panela coloque o azeite junto com os legumes e refogue por 10 minutos
Em seguida coloque a soja, o feijão azuki, o feijão preto, a água e o sal e deixe cozinhar até reduzir, formando um caldo
Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: