Estrogonofe de Carne Seca na Moranga Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 3 votos
- 19 favoritaram
Como fazer
Dessalgue a carne seca em uma panela fervendo e trocando a água por 2 ou 3 vezes, lave a moranga e faça um corte no topo (como se fosse uma tampa), tire o miolo da moranga deixando uns dois centímetros de espessura.
Cubra a moranga toda no papel alumínio, coloque numa forma e leve ao forno por uns 30 minutos para amolecer, reserve.
Desfie a carne seca, refogue com o azeite, alho e cebola , adicione os temperos e pimenta a gosto, adicione os tomates processados, deixe refogar até que a carne fique bem frita e o tomate quase desmanchando, adicione o catchup, mostarda, e molho de soja e o creme de leite.
Coloque tudo dentro da moranga e leve ao forno por mais uns 15 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: