Frango com Moranga na Panela de Pressão Glaci Apa Zuin
Informações da receita
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- 1 kg de peito de frango (cortado em cubos - tipo estrogonofe - temperados e reservados)
- 1 1/2 kg de moranga (descascada e cortada em cubos igual para doce, sem sementes)
- 50 g de manteiga culinária
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara de chá de molho de tomate pronto
- 1 copo de requeijão
- Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Na panela de pressão coloque a manteiga o alho e a cebola, refogue.
Coloque alguns pedacinhos (reserve o restante) de frango, acrescente a moranga cortadas e cubinhos, coloque o caldo de galinha e deixe na pressão por 15 minutos.
Depois de cozida, bata até obter um creme, acrescente o restante do peito de frango e o molho de tomate, deixe por 10 minutos na pressão.
Para finalizar coloque o requeijão e a salsinha com a cebolinha.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Bom apetite!!
Informações adicionais
Não coloque água no cozimento da moranga, ela soltará a água necessária. Caso fique muito mole o creme acrescente uma colher (sopa) de farinha de trigo peneirado para engrossar um pouquinho.
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