Feijoada de Peixe e Frutos do Mar Braga
Informações da receita
- 3 1 voto
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 400g de grão-de-bico
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde picado sem semente
- 4 tomates maduros e sem sementes picados
- 8 xícaras (chá) de água
- 500g de peixe cação ou dourado em cubos
- 300g de lula em anéis
- 300g de marisco ou vôngole na concha
- 400g de camarão médio limpo sem casca
- Sal, pimenta vermelha e coentro picado a gosto
Como fazer
Deixe o grão-de-bico de molho em água por 6 horas.
Aqueça uma panela grande com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
Adicione o pimentão e cozinhe por 3 minutos.
Acrescente o tomate, o grão-de-bico escorrido e cubra com a água.
Cozinhe por 30 minutos ou até amaciar.
Adicione o peixe, a lula, o marisco e o camarão.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe levantar fervura e cozinhe por 5 minutos.
Polvilhe com coentro e sirva acompanhado de arroz com coco e farofa.
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