Creme de frutos do mar
Informações da receita
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- 500gr de carne de caranguejo
- 500ml de creme de leite fresco
- 250gr de patinhas de caranguejo
- 50gr de farinha de mandioca crua
- 01 xícara (chá) de salsinha picada
- Suco de 01 limão
- 01 litro de caldo de peixe (vide molho básico caldo de peixe)
- 01 colher (chá) de sal
- 01 colher (café) pimenta-do-reino branca, moída na hora
- Tabasco ou a pimenta preferida
Como fazer
Acrescentar o creme de leite
Fervendo, colocar as patinhas de caranguejo por 5 minutos
Retirar e reservar
Colocar após a fervura a metade da farinha de mandioca, mexendo bem
Cozinhar por 15 minutos, mexendo sempre
Acrescentar a carne de caranguejo desfiada, o suco de limão, sal, pimenta-do-reino e gotas de tabasco ou a pimenta que preferir
O objetivo é obter um creme
Só coloque o restante da farinha caso fique muito ralo
Informações adicionais
Servir o creme em prato fundo aquecido, enfeitado com as patinhas de caranguejo, salpicado com a salsinha.
Para aquecer os pratos, coloca-los no forno a 100ºC por 15 minutos.
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