Coxa e Sobrecoxa na Panela com Cerveja Karen
Informações da receita
- 4 2 votos
- 48 favoritaram
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de cerveja (350ml)
- 1 colher (sobremesa) de alecrim seco
- 1 pacote pequeno de brócolis congelado (300g)
- 4 batatas em cubos médios
- 2 cenouras em cubos médios
- Arroz branco para acompanhar
Como fazer
Tempere o frango com sal e pimenta e passe a farinha.
Acomode os pedaços em uma panela grande de fundo grosso.
Dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o frango. Adicione a cerveja e polvilhe com o alecrim.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Coloque os legumes, tampe novamente e acerte o tempero com sal e pimenta. Cozinhe por mais 20 minutos e sirva acompanhado de arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: