Salada de frango com batata e pesto Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Frango:
  • 400g de filé de peito de frango cortado em cubos
  • 500ml de água
  • Sal a gosto
  • Molho pesto
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Salada de batata:
  • 300g de batata bolinha com casca
  • 1 pé de alface roxa
  • 1 pé de alface lisa
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

Como fazer

Frango:

Ponha o frango em uma panela antiaderente untada e deixe dourar

Cubra com água, tempere com sal e cozinhe por dez minutos

Escorra e reserve.

Molho pesto: bata no liquidificador o manjericão, o azeite, as nozes, o queijo ralado e o sal

Reserve.

Salada de batata:

Lave bem a batata e corte-a ao meio

Em uma panela, cozinhe-as em água fervente salgada até ficar macia, porém firme

Escorra e ponha em uma saladeira

Junte as alfaces cortadas em tiras finas, o tomate-cereja e o frango

Misture delicadamente com as mãos e regue com o molho pesto

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: