Sopa de pimentão vermelho com pesto de coentro

Informações da receita

Como fazer

Depois de tirar a pele e as sementes dos pimentões, pique-os em cubos.

Faça o mesmo com os tomates.

Pique bem as cebolas e os dentes de alho.

Numa panela com azeite, junte o alho e a cebola ao fogo, refogando por minutos.

Em seguida junte os tomates e pimentões, o caldo de legumes e os temperos (menos o suco de limão)

Deixe ferver, mexendo de vez em quando.

Quando os vegetais estiverem macios.

Leve-os ao liquidificador para bater em pulsos, sem deixar ficar muito fina a consistência.

Leve de volta essa mistura ao fogo, junte o suco de limão e misture bem

Deixe cozinhar por alguns instantes, mexendo de vez em quando

Corrija os temperos, se necessário

Como preparar o pesto

Bater as folhas soltas, o queijo, a castanha , adicionado aos poucos o azeite

Servi-lo separado da sopa

Oferecer o crouton também.

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