Filé de trilha grelhado, marinada de pimentões e lulas
Informações da receita
- 1 favoritou
- 3 filé de trilha de 50 / 60 g
- 1 pimentão vermelho
- 50 g de champignons de Paris
- 10 g de azeitonas pretas
- QS tomilho e louro
- 2 folhas de manjericão
- 1 filé de anchova
- 200 g de lula
- 5 g de pimenta de espoleta
- 50 g de tomate marinado
- 1 folha de coentro fresco
- 2 mini-alcachofras
- 1 bulbo de funcho
- 100 ml de pesto ( molho italiano de manjericão )
- 500 ml de azeite
- 50 g de mistura de alfaces
- QS de ervas
Como fazer
Abrir o pimentão vermelho, rechear com champignon de Paris, azeitonas pretas, tomilho louro , manjericão, anchova, lula , tomate marinado, coentro, fechar e cozinhar no azeite à 90 graus por 2 / 3 horas.
Quando eles estiverem cozidos, descascar o pimentão, picar grosseiramente, corrigir o tempero e deixar no quente.
Preparar uma salada com as ervas, temperar com azeite, limão e grelhar as trilhas somente do lado da pele.
Colocar a marinada de pimentão no fundo do prato, repartir harmoniosamente as trilhas, colocar em volta as alcachofras e o funcho, que foram cozidos no azeite , terminar com um pouco de pesto , lulas grelhadas e a salada de ervas no prato e servir.
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