Filés de Congrio Rosa com Cebolas e Azeitonas
Informações da receita
- 4 4 votos
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 1 peixe (congrio) de aproximadamente 1,2 kg retirar os filés
- Suco de 2 laranjas
- 2 cebolas em rodelas
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino
- Salsinha, cebolinha e coentro picados
- Azeitonas a gosto
Como fazer
Deixar o peixe marinando no suco de laranja por ½ hora.
Em uma tigela refratária, colocar um pouco de azeite, metade das cebolas refogadas e os filés de peixe – secos e temperados com sal e pimenta-do-reino.
Por cima dos filés, colocar as ervas, o restante das cebolas e azeitonas.
Regar com mais um pouco de azeite e levar ao forno alto, preaquecido, por 10 a 15 minutos.
Servir com batatas cozidas.
O que você achou?
Sua avaliação: