Escalopinho de Frango com Pimenta Rosa Sandrinha
Informações da receita
- 1 1 voto
- 0 favoritaram
- 500 g de peito de frango em fatias
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- manjerona
- conhaque
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 talo de salsão
- 1 cenoura
- 2 cebolas pequenas
- farinha de trigo
Como fazer
Com um batedor de carne, bata as fatias de frango, protegendo-as com 2 folhas de papel-manteiga para não se romperem
A seguir, passe-as na farinha de trigo
Reserve
Descasque as cebolas, raspe a cenoura e pique-as bem, juntamente com o salsão
Em seguida, refogue-os em uma panela com a manteiga
Junte o frango e doure dos dois lados
Regue com o conhaque, sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 8-10 minutos
No final, adicione as folhas de manjerona picadas com as mãos
Sirva com arroz branco e batatas cozidas.
O que você achou?
Sua avaliação: