Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa Anninha
Informações da receita
- 5 porções
- 3 favoritaram
- 3 ramos de alecrim picados
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa picada
- 1/4 de xícara (chá) de sal grosso
- 1 peça de Picanha Bovina Resfriada (cerca de 1,250)
Como fazer
Pulse rapidamente no liquidificador o alecrim, a pimenta rosa e o
sal grosso
Aqueça bem o braseiro
Enquanto isso, retire a picanha da embalagem a vácuo e tempere-a com o sal temperado.
Quando não houver mais chama e a brasa estiver bem quente (vermelha), coloque a picanha apoiada em uma grelha com a gordura bem próxima à brasa forte por cerca de 3 minutos ou até que ela
fique dourada
Vire a peça e deixe dourar por cerca de mais 3 minutos
Coloque a picanha em brasa moderada e deixe assar por mais 1 hora e 20 minutos, virando a cada 15 minutos
Sirva em seguida
Informações adicionais
Caso queira um preparo mais rápido da picanha corte-a em bifes de 2 cm de espessura.
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