Steaks de Picanha com 5 Pimentas Elisângela
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1 picanha pesando cerca de 1,2kg divida em 6 steaks
- 1 colher de café de pimenta-do-reino preta em grãos
- 1 colher de café de pimenta-do-reino branca em grãos
- 1 colher de café de pimenta-do-reino verde em grãos
- 1 colher de café de pimenta-do-reino rosa em grãos
- 1 colher de café de pimenta Jamaica em grãos
- 1 colher de sopa de sal grosso
- 1 xícara de café de óleo de semente de girassol
Como fazer
Triture bem todas as pimentas junto com o sal grosso no liquidificador.
Com um pincel, passe uma camada fina de óleo de girassol nos dois lados dos steaks e depois salpique-os com a mistura de pimentas e sal grosso.
Leve os steaks à churrasqueira numa grelha dupla a uma distância de 25 cm do braseiro forte durante 7 minutos de cada lado.
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