Picanha na Farinha de Trigo Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 1 picanha inteira
- 1 Kg de sal grosso para churrasco
- 100g de sal fino
- 1 Kg de farinha de trigo
- 1 assadeira em que caiba a picanha
Como fazer
Passe o sal fino em toda a picanha, depois o sal grosso, começando pelo lado da gordura.
Agora faça o mesmo com a farinha de trigo, cubrindo-a começando pelo lado da gordura, vire-a, e finalmente cubra a picanha com farinha de trigo mais ou menos 1 dedo, no lado da gordura antes de colocar na assadeira, com a parte da godura voltada para cima com a farinha de trigo.
Aqueça o forno +/- 180ºC graus.
Coloque no forno a assadeira e deixe assar por 60 minutos, ou até que a farinha de trigo esteja com uma cor bem dourada e de uma forma crocante.
Retire do forno, vá fatiando a picanha e servindo em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: