Picanha Assada no Forno Renata
Informações da receita
- 3 21 votos
- 8 porções
- 71 favoritaram
- 1 peça de picanha
- farinha de trigo
- alho fresco triturado
- maionese
- pimenta do reino
- sal refinado
Como fazer
Tempere a picanha com sal e um pouco de pimenta do reino. Passe o alho triturado. Depois disso, passe um pouco de maionese para fixar a farinha de trigo na carne. Faça os procedimentos sempre dos dois lados da picanha.
Em um refratário, coloque a peça da picanha temperada. Acrescente a farinha de trigo depois. Uma crosta, que depois ficará crocante, vai se formar. A farinha de trigo não vai deixar a carne secar.
Em uma assadeira, coloque a peça da picanha temperada e empanada, com a gordura voltada para baixo. Leve ao forno, já pré-aquecido, em temperatura média/alta por mais ou menos 40 minutos, conforme o ponto da carne que você preferir. Depois de assada, fatie a picanha.
O que você achou?
Sua avaliação: