Picanha Invertida Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 1 peça de picanha de cerca de 1,2 quilos
- 1 quilo de farinha de trigo especial
- Sal refinado
Como fazer
Com uma faca, longa e bem afiada, fazer um cortar no miolo da Picanha até 1 cm de todas as bordas, tomando muito cuidado para não abrir
Cuidadosamente, enfiar a ponta da Picanha para dentro, no intuito de virar a peça ao avesso
Uma vez virada ao avesso, costurar o cortar com barbante para que a gordura ficar bem presa dentro da carne
Temperar com sal refinado à gosto e deixar descansar por 10 minutos
Passar a peça pela farinha de trigo, deixando uma camada bem espessa em toda a carne
Embrulhar em papel celofane para assados, bem apertado
Levar ao forno, à 180 graus, por 40 minutos
Quando assado, retirar do forno, colocar na travessa onde será servida, e só então cortar o papel para que o molho não se perca
Servir em seguida com arroz mole ou a gosto
O que você achou?
Sua avaliação: