Picanha Embriagada Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
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- 1 peça de picanha
- 1 porção de hortelã
- 1 porção de manjericão
- 1 porção de cebolinha
- 1 porção de salsinha
- 1 raminho de alecrim pequeno
- 1 copo de vinho branco
Como fazer
Passe sal fino na picanha e faça alguns cortes superficiais na peça sem aprofundar para não sair o suco da carne.
Pique bem as ervas; reservando um pouco sem picar.
Junte o vinho, as ervas picadas, misture e, tempere a picanha, deixando-a descansar por 3 horas, em seguida, enrole no papel alumínio com as ervas que não foram picadas e leve à churrasqueira por 1 hora.
Retire o papel alumínio e as ervas também.
Fatie a carne, polvilhe um pouco de sal grosso e volte na churrasqueira por alguns minutos para grelhar.
Informações adicionais
Sirva com arroz branco e maionese caprichada.
Uma picanha não deve, de jeito nenhum, passar de 1,2 kg (Um quilo e duzentas gramas).
Picanha maior, representa, que você está comprando picanha mais coxão duro e, estará pagando tudo a preço de picanha.
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