Ravioli recheado de abóbora e frango com molho vermelho Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho espremido
- 1 potinho de caldo de galinha
- 1 embalagem de polpa de tomate 520 g
- 250 g de filé de frango cozido e desfiado
- 350 g de abóbora japonesa cozida e amassada com um garfo
- 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
- 250 g de massa para lasanha cozida
- Para polvilhar:
- Queijo ralado
Como fazer
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Reserve.
Junte metade do potinho de caldo de galinha e a polpa de tomate. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.
Em uma tigela média, misture o restante do potinho de caldo de galinha, frango desfiado, a abóbora e o cheiro-verde.
Em uma superfície seca, coloque a massa e corte retângulos (7 x 9 cm). No centro de cada retângulo coloque uma porção da mistura reservada e feche como um pastel. Reserve.
Em uma panela grande, ferva água. Coloque aos poucos a massa reservada e cozinhe em fogo médio até a massa subir a superfície da panela. Retire com uma escumadeira, coloque em uma travessa e repita até terminar a massa.
Cubra com o molho reservado polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
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