Ravióli com tomates frescos Nora
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 500 gramas de ravioli
- 8 tomates pequenos
- 300 grams de queijo
- 3 dentes de alho
- folhas de manjericão
- azeite de oliva
Como fazer
Comece colocando o ravióli para cozinhar em uma panela com água fervente e sal
Deixe a massa al dente, ainda bem firme, pois ela voltará para o fogo.
Em uma panela com tampa – de preferência uma que dê para ir à mesa, frite o alho com um pouco de azeite
Coloque os tomates, previamente lavados e cortados em pedaços grandes
Tampe a panela e deixe os tomates amolecerem
Misture o ravióli cozido aos tomates desmanchados, regue com mais azeite de oliva
Deixe fritar levemente a massa
Acrescente também as folhas de manjericão e metade do queijo
Misture com cuidado
Cubra tudo com o restante do queijo
Tampe e deixe o queijo derreter
Tire a panela do fogo e leve à mesa
Fica ótimo!! Um prato leve, prático.
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