Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja Anninha
Informações da receita
- 4 porções
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Como fazer
Numa panela grande coloque 4 litros de água e junte o sal, o louro e o ramo de alecrim.
Tampe e leve ao fogo forte até abrir fervura.
Enquanto isso prepare o molho: coloque num refratário grande o azeite e o alho picado.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5 a 8 minutos, ou até o alho começar a dourar levemente.
Junte então os tomates, o sal e deixe no forno quente por mais 5 minutos.
Apague o forno, junte a rúcula e mantenha no forno.
Quando a água estiver em ebulição, acrescente os raviólis e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Variação: Você também pode substituir o tomate cereja por 100 g de tomate seco.
Escorra, retire o alecrim e o louro, passe os raviólis para o
refratário sobre os tomates e a rúcula, alternando com o queijo
parmesão.
Misture bem e sirva em seguida.
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