Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja Anninha

Informações da receita
  • Para a massa:
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 embalagem de Ravióli de Queijo
  • Para o molho:
  • 1/2 xícara (chá) de Azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 500g de tomates-cereja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 maço de rúcula picada
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Como fazer

Numa panela grande coloque 4 litros de água e junte o sal, o louro e o ramo de alecrim.

Tampe e leve ao fogo forte até abrir fervura.

Enquanto isso prepare o molho: coloque num refratário grande o azeite e o alho picado.

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5 a 8 minutos, ou até o alho começar a dourar levemente.

Junte então os tomates, o sal e deixe no forno quente por mais 5 minutos.

Apague o forno, junte a rúcula e mantenha no forno.

Quando a água estiver em ebulição, acrescente os raviólis e cozinhe por cerca de 3 minutos.

Variação: Você também pode substituir o tomate cereja por 100 g de tomate seco.

Escorra, retire o alecrim e o louro, passe os raviólis para o

refratário sobre os tomates e a rúcula, alternando com o queijo

parmesão.

Misture bem e sirva em seguida.

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