Ravioli de Brie com Confit de Tomate Cozinha Deia
Informações da receita
- 2 porções
- 0 favoritaram
- 3 folhas de massa de lasanha (mantenha o plástico que separa as folhas de massa pois é indispensável)
- 2 queijos Brie em fatias de 1,5 cm (aproximadamente) e cortado ao meio para os tomatinhos confit express
- 1 caixinha de tomate cereja
- 2 dentes de alho laminados
- 5 ramos de orégano fresco desfolhado (se não tiver utilize o seco mesmo)
- 5 folhas de manjericão rasgadas
- 3 ramos de tomilho
- 1/2 xícara (chá) azeite extra virgem
Como fazer
Corte a massa da lasanha ao meio (corte com o plástico junto). Coloque um pedaço de brie, um tomatinho confit sem a pele, coloque um pouquinho de sal e se desejar folhas de tomilho. Feche apertando a massa com o plástico como se fosse um pastel. Coloque no microondas por 3 minutos e estará pronto. Logicamente que eu sei que isso é feito no forno de forma lenta, mas eu não tinha tempo, por isso fiz no microondas.
Molhinho Confit:
Coloque metade dos tomatinhos confit na frigideira, coloque 3 raviolis de cada vez, salgue á gosto e deixe ferver por 1 minuto e meio de cada lado, se necessário acrescente um pouquinho mais de água. Repita a Operação com o restante dos raviolis. Disponha sobre o prato e capriche no parmesão.
O que você achou?
Sua avaliação: