Atum com Tomate cereja Tamires Vicentin
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 800 g de atum fresco cortado em pedaços
- Suco de 1/2 limão
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras de tomate cereja
- 4 dentes de alho picados
- 1 / 4 de xícara de azeite de oliva
- 6 azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 maço pequeno de rúcula
- Pimenta branca moída na hora
Como fazer
Tempere o atum com o suco de limão e o sal
Reserve
Retire a pele dos tomates e coloque em água fervente por dois minutos.
Em um refratário, coloque o atum e espalhe por cima o tomate e o alho
Regue com o azeite.
Espalhe a azeitona, a alcaparra, a rúcula picada grosseiramente e polvilhe a pimenta.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 35 minutos.
Sirva em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: