Macarrão Talharim de Forno Thaís Nunes
Informações da receita
- 4 4 votos
- 17 favoritaram
Como fazer
Coloque o peito de frango para cozinhar, junto com os cubos de caldo de galinha por aproximadamente 40 minutos, ou até os mesmos estarem cozidos, reserve.
Em uma panela, coloque para cozinhar o macarrão, quando o mesmo estiver cozido, reserve.
Desfie o frango, reserve.
Em uma panela coloque a margarina e a cebola e leve ao fogo, adicione o molho de tomate, em seguida o creme de leite, o milho e ervilha e mexa bem. Passado alguns instantes adicione o frango desfiado e continue mexendo, desligue o fogo e reserve o molho.
Adicione o macarrão ao molho, e misture bem.
Coloque o macarrão em uma fôrma de vidro e espalhe bem.
Coloque o queijo e/ou orégano a gosto e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: