Macarrão Talharim de Forno Thaís Nunes

Informações da receita
  • 1 pacote de macarrão talharim ou parafuso
  • 500 gr de peito de frango
  • 2 caldos de galinha em cubos
  • 340 gr de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • meia cebola cortada em rodelas finas
  • milho e ervilha à gosto
  • queijo ralado e/ou orégano à gosto

Como fazer

Coloque o peito de frango para cozinhar, junto com os cubos de caldo de galinha por aproximadamente 40 minutos, ou até os mesmos estarem cozidos, reserve.

Em uma panela, coloque para cozinhar o macarrão, quando o mesmo estiver cozido, reserve.

Desfie o frango, reserve.

Em uma panela coloque a margarina e a cebola e leve ao fogo, adicione o molho de tomate, em seguida o creme de leite, o milho e ervilha e mexa bem. Passado alguns instantes adicione o frango desfiado e continue mexendo, desligue o fogo e reserve o molho.

Adicione o macarrão ao molho, e misture bem.

Coloque o macarrão em uma fôrma de vidro e espalhe bem.

Coloque o queijo e/ou orégano a gosto e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Sirva.

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