Accoppiata de Fettuccine Chef Kyrs

Informações da receita
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  • Massa:
  • 400 gramas de trigo sêmola de grano duro
  • 5 ovos
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 gramas de mussarela de búfala picada
  • 1 berinjela cortada em cubos e frita
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 folhas de manjericão picado
  • 500 ml de molho de tomate
  • 8 fatias de berinjela fritas
  • 1 dente de alho picado
  • 20 gramas de pinoli

Como fazer

Massa:

Misturar os ovos, o trigo. Amassar bem. Abrir a massa com 2 mm de espessura e cortar no formato do fettuccine (cerca de 4mm de largura). Ferver 5 litros de água, cozinhar por 2 minutos e escorrer.

Molho:

Em uma frigideira, colocar o alho e o azeite e deixar refogar até dourar, acrescentar o pinoli e a berinjela em cubos, acrescentar o molho de tomate e o manjericão. Misturar o macarrão com o molho.

Montagem:

Em um pirex colocar quatro fatias de berinjela separadas, em cima de cada uma, colocar uma porção de fettuccine,mussarela e feche com outra fatia de berinjela. Colocar em cima pouco molho de tomate e parmesão e enfornar por 5 minutos.

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