Accoppiata de Fettuccine Chef Kyrs
Informações da receita
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- Massa:
- 400 gramas de trigo sêmola de grano duro
- 5 ovos
- Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 gramas de mussarela de búfala picada
- 1 berinjela cortada em cubos e frita
- 100 gramas de parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 5 folhas de manjericão picado
- 500 ml de molho de tomate
- 8 fatias de berinjela fritas
- 1 dente de alho picado
- 20 gramas de pinoli
Como fazer
Misturar os ovos, o trigo. Amassar bem. Abrir a massa com 2 mm de espessura e cortar no formato do fettuccine (cerca de 4mm de largura). Ferver 5 litros de água, cozinhar por 2 minutos e escorrer.
Molho:
Em uma frigideira, colocar o alho e o azeite e deixar refogar até dourar, acrescentar o pinoli e a berinjela em cubos, acrescentar o molho de tomate e o manjericão. Misturar o macarrão com o molho.
Montagem:
Em um pirex colocar quatro fatias de berinjela separadas, em cima de cada uma, colocar uma porção de fettuccine,mussarela e feche com outra fatia de berinjela. Colocar em cima pouco molho de tomate e parmesão e enfornar por 5 minutos.
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