Fettuccine à Carbonara Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 porções
- 3 favoritaram
- 500 g fettuccine
- água e sal para cozinhar a massa
- 4 ovos ,60 ml creme de leite fresco
- 1 pitada noz-moscada ralada
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 200 g bacon bem picado e bem frito
- pimenta-do-reino bem moída
- salsinha picada
Como fazer
Cozinhe o fettuccine em água fervente com sal até ficar "al dente"
Bata bem os ovos com o creme de leite e a noz-moscada, junte o queijo parmesão, bata mais um pouco e reserve.
Frite o bacon, mexendo sempre, até dourar
Tempere com a pimenta-do-reino e a salsinha, acrescente o fettuccine e misture bem
Adicione a mistura de ovos e misture cuidadosamente por dois minutos
Sirva imediatamente.
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