Fettuccine com Lascas de Frango e Legumes Braga

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100 gramas de filé de frango cortado em tiras finas
  • 200 gramas de macarrão fettuccine
  • folhas de 4 ramos de manjericão
  • 1 cenoura grande sem casca
  • ½ maço médio de agrião
  • 2 abobrinhas médias
  • 1 berinjela média

Como fazer

Lave a abobrinha, a cenoura e a berinjela e corte em pedaços de tamanho semelhante.

Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente, junte o frango e refogue até dourar.

Junte os legumes e refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente.

Adicione o manjericão, misture, acerte o sal e retire do fogo

Reserve.

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

No final do cozimento, junte as folhas e os talos mais macios do agrião e misture.

Desligue o fogo, escorra o macarrão e o agrião, e acrescente os legumes e o frango refogados.

Misture delicadamente e sirva logo em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: