Fettuccine com Lascas de Frango e Legumes Braga
Informações da receita
- 3 porções
- 3 favoritaram
- 1 colher (sopa) de óleo
- 100 gramas de filé de frango cortado em tiras finas
- 200 gramas de macarrão fettuccine
- folhas de 4 ramos de manjericão
- 1 cenoura grande sem casca
- ½ maço médio de agrião
- 2 abobrinhas médias
- 1 berinjela média
Como fazer
Lave a abobrinha, a cenoura e a berinjela e corte em pedaços de tamanho semelhante.
Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente, junte o frango e refogue até dourar.
Junte os legumes e refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente.
Adicione o manjericão, misture, acerte o sal e retire do fogo
Reserve.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
No final do cozimento, junte as folhas e os talos mais macios do agrião e misture.
Desligue o fogo, escorra o macarrão e o agrião, e acrescente os legumes e o frango refogados.
Misture delicadamente e sirva logo em seguida.
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