Fettuccine Alla Bottarga Chef Kyrs
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 1 pacote de fettuccine (500 gramas)
- 1 xícara de caldo de legumes ou de frango
- Molho:
- 50 gramas de bottarga ralada (ova de peixe)
- ½ cálice de vinho branco seco ou conhaque
- Cascas de 3 abobrinhas cortadas em tiras
- 4 tomates sem sementes cortados em tiras
- 4 colheres de (sopa) de azeite
- 16 camarões grandes e limpos
- 2 filés de aliche (anchova)
- 2 dentes de alho picado
Como fazer
Em uma frigideira, doure levemente o alho no azeite e junte os camarões. Deixe tomar gosto. Acrescente as cascas da abobrinha e refogue por 2 minutos. Flambe com o vinho (ou conhaque). Junte os tomates cortados em tiras e as anchovas (aliche) que irão se dissolver no azeite, deixe refogar. Junte ½ xícara de caldo legumes ou frango e deixe ferver por 3 minutos, junte a bottarga e sirva com o fettuccine cozido al dente. Decore com tomates cereja assados.
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