Pão com Bottarga, Azeite de Oliva e Salsinha Kamila

Informações da receita
  • 1 baguete média bem fresca
  • 1/2 maço médio de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 20 fatias de bottarga (fatias muito finas)
  • Sal a gosto

Como fazer

Corte a baguete em 14 fatias no sentido diagonal (1 e 1/2 cm de espessura)

Reserve.

Lave a salsinha em água corrente

Coloque-a em uma tigela com solução sanitizante

Siga as especificações do fabricante

Em seguida, escorra a solução e seque a salsinha com toalha de papel

Separe somente as folhas.

Coloque no copo do processador as folhas de salsinha, o azeite de oliva, o cream cheese, o suco de limão e o sal

Bata por 30 segundos ou até obter um creme.

Espalhe o creme sobre as fatias de pão e distribua as fatias de bottarga.

Informações adicionais

Cada canapé possui 25 g

O que você achou?

Sua avaliação: