Fettuccine com legumes variados Juju
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 1 litro(s) de água
- 1/3 pacote(s) de macarrão fettuccine
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1/2 colher(es) de sopa de margarina light
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1/2 colher(es) de chá de curry em pó
- 4 colher(es) de sopa de shoyo
- 1/2 cebola(s) pequena(s)
- 2 cenoura(s) pequena(s)
- 30 grama(s) de ervilha-torta
- 1 tomate(s) médio(s)
- 4 brócolis ninja
- 4 cogumelo(s) fresco(s) shitake
- 1 colher(es) de chá de gengibre raiz fresca
- 1 colher(es) de chá de queijo parmesão ralado ligth
Como fazer
Colocar em uma panela grande , 1 litro(s) de água, 1 colher(es) de chá de sal e 1 colher(es) de sopa de óleo, deixar ferver
Acrescentar 1/3 pacote(s) de macarrão fettuccine e deixar cozinhar até ficar al dente e escorrer e colocar em uma travessa no banho-maria, misturando com 2 garfos grandes 1/2 colher(es) de sopa de margarina light
Reservar
Refogar em uma panela, 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1/2 cebola(s) pequena(s) cortada em fatias, 2 cenoura(s) pequena(s) cortada(s) na diagonal, 1/2 colher(es) de chá de curry em pò, 1 colher(es) de chá de gengibre raiz fresca ralada(s), 30 grama(s) de ervilha-torta cortada(s) na diagonal deixar refogar por uns 5 minutos se for necessário vá pingando água, depois acrescentar 4 cogumelo(s) fresco(s) shitake cortado(s) em lâminas médias, 4 brócolis ninja cozinhe até ficar tudo al dente e por último acrescentar 1 tomate(s) médio(s) sem pele e sem sementes picado(s) em cubos, 4 colher(es) de sopa de shoyo e 1 colher(es) de chá de sal, deixar cozinhar por uns 2 minutos e reservear
Misturar metade do refogado de legumes, colocar o macarrão em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela, por cima colocar o restante do refogado de legumes, polvilhar 1 colher(es) de chá de queijo parmesão ralado ligth
Servir em seguida
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