Fettuccine com legumes variados Juju

Informações da receita
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 litro(s) de água
  • 1/3 pacote(s) de macarrão fettuccine
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 colher(es) de sopa de margarina light
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 colher(es) de chá de curry em pó
  • 4 colher(es) de sopa de shoyo
  • 1/2 cebola(s) pequena(s)
  • 2 cenoura(s) pequena(s)
  • 30 grama(s) de ervilha-torta
  • 1 tomate(s) médio(s)
  • 4 brócolis ninja
  • 4 cogumelo(s) fresco(s) shitake
  • 1 colher(es) de chá de gengibre raiz fresca
  • 1 colher(es) de chá de queijo parmesão ralado ligth

Como fazer

Colocar em uma panela grande , 1 litro(s) de água, 1 colher(es) de chá de sal e 1 colher(es) de sopa de óleo, deixar ferver

Acrescentar 1/3 pacote(s) de macarrão fettuccine e deixar cozinhar até ficar al dente e escorrer e colocar em uma travessa no banho-maria, misturando com 2 garfos grandes 1/2 colher(es) de sopa de margarina light

Reservar

Refogar em uma panela, 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1/2 cebola(s) pequena(s) cortada em fatias, 2 cenoura(s) pequena(s) cortada(s) na diagonal, 1/2 colher(es) de chá de curry em pò, 1 colher(es) de chá de gengibre raiz fresca ralada(s), 30 grama(s) de ervilha-torta cortada(s) na diagonal deixar refogar por uns 5 minutos se for necessário vá pingando água, depois acrescentar 4 cogumelo(s) fresco(s) shitake cortado(s) em lâminas médias, 4 brócolis ninja cozinhe até ficar tudo al dente e por último acrescentar 1 tomate(s) médio(s) sem pele e sem sementes picado(s) em cubos, 4 colher(es) de sopa de shoyo e 1 colher(es) de chá de sal, deixar cozinhar por uns 2 minutos e reservear

Misturar metade do refogado de legumes, colocar o macarrão em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela, por cima colocar o restante do refogado de legumes, polvilhar 1 colher(es) de chá de queijo parmesão ralado ligth

Servir em seguida

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