Wrap de peito de peru Chef Kyrs
Informações da receita
- 3 favoritaram
- cebolinha
- pão sírio
- Molho:
- tomate sem semente
- um pouco de manjericão fresco
- pimenta moída a gosto
- azeite extra virgem
- sal a gosto
- Recheio:
- cenouras cruas raladas
- cream cheese
- folhas de alface
- peito de peru
Como fazer
Esquente a cebolinha em água fervendo por alguns segundos, para amolecer. Não deixe muito tempo (ela não pode ficar muito mole, pois será usada mais tarde para amarrar os lanches).
Molho:
Corte o tomate em tiras bem finas e acrescente o manjericão fresco picado (não muito miúdo, para dar gosto). Regue com um pouco de azeite, coloque o sal e pimenta moída. Mexa e deixe descansar para pegar o sabor. Corte o pão sírio ao meio horizontalmente, com cuidado para não quebrar.
Montagem:
Passe o cream cheese em toda a face interna do pão. Coloque a folha de alface cobrindo toda a extensão do pão. Jogue uma pitada de sal e acrescente o peito de peru. Cubra com a cenoura ralada crua, espalhe um fio de azeite. Enrole o pão - ele vai ficar bem gordinho. Corte ao meio para render dois lanchinhos. Amarre com a cebolinha previamente aquecida em água fervente.
Informações adicionais
Todas as quantidades de ingredientes são a gosto e o pão sírio pode ser substituído por pão folha.
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