Wrap com Biofrescal
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 1 cenoura média ralada
- 1 Biofrescal Tirolez (270 g) ralado
- 20 g de uvas passas
- 1 colher (sopa) de creme de ricota
- Manjericão fresco picado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 unidades pão sírio integral
- 1 pé de rúcula baby
- 200 g de peito de peru fatiado fino
Como fazer
Lave a rúcula baby e reserve.
Em seguida rale a cenoura e o biofrescal no ralo fino, reserve.
Em um refratário misture bem a cenoura com o biofrescal, as uvas passas e o creme de ricota.
Tempere com o manjericão, o sal e a pimenta do reino a gosto.
Abra o pão sírio delicadamente e separe-o em duas fatias.
Espalhe a mistura em toda a superfície dos pães, coloque por cima a rúcula baby e o peito de peru.
Enrole como um rocambole e corte ao meio.
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Receita elaborada por Chef Carlos Baldo.
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