Wrap de tender e ricota Abimapi
Informações da receita
- 2 porções
- 2 favoritaram
Férias é sinônimo de crianças em casa e falta de tempo para cozinhar. Pensando nisso, a Abima sugere uma receita deliciosa. Confira:
- 2 discos de massa para wrap na versão integral light ou ao seu gosto
- Folhas de alface americana lavadas e secas
- 1 colher de sopa de maionese
- 200 g de tender fatiado e cortado em tiras
- 1 receita de creme de ricota
- Creme de ricota:
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 4 colheres de sopa de nozes picadas e levemente tostadas
- 150 g de ricota peneirada
- 1 colher de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de abacaxi picado ou maçã
- 1 colher de sopa de uva passa
- Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Como fazer
Aqueça rapidamente os discos de massa em uma frigideira antiaderente, tomando cuidado para não aquecer muito e secar demais.
Creme de ricota:
Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
Passe a maionese nos discos, disponha as folhas de alface e o creme de ricota e finalize com o tender.
Enrole formando um cone ou no formato de sua preferência.
Sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: