Tender com mostarda gengibre e frutas vermelhas
Informações da receita
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- 3 kg de Tender
- 2 colheres de sopa de mostarda amarela
- 2 xícaras de frutas vermelhas (usamos acerola, morangos)
- 1 xícara de melado de cana
- Gengibre fatiado para cobrir o tender
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 xícara de xarope de frutas vermelhas ou groselha
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- Cravo-da-índia para espetar o tender
- Suco de laranja ou maracujá
Como fazer
Riscar o tender e escaldar em água fervente por cerca de 5 minutos.
Preparar uma mistura de mostarda, xarope de fruta vermelha, canela, melado e vinagre balsâmico.
Fatiar o gengibre, pincelar o tender com a mistura mostarda-xarope, e cobrir o tender espetando as fatias de gengibre com cravos-da-índia.
Regue o tender com um pouco de calda e leve ao forno coberto com papel alumínio por 1 hora, pincelando com um pouco de calda regularmente.
Põe na primeira pincelada um pouco do suco de laranja/maracujá no fundo, deixando durante uns 20 minutos.
Retire o papel alumínio, o gengibre e os cravos
Deixe o tender dourar, regando regularmente a calda, após 30 minutos, acrescente à assadeira as frutas e a calda restante.
Informações adicionais
Para 15 pessoas.
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