Wrap de Blanquet e Manga Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Para o molho:
- 1 colher de sopa de Aceto balsâmico
- 1/4 xícara de chá de Azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- Para o Wrap
- 1/2 Manga cortada em cubos
- 4 folhas de Alface Americana
- 2 Pães tipo folha
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 3 colheres de sopa de Azeite de oliva
- 100 gramas de Ricota fresca
- 400 gramas de Blanquet® Peru Light fatiado
Como fazer
Para o molho:
Com a ajuda de um garfo ou batedor de arame, bata os ingredientes do molho. Reserve.
Para o Wrap:
Amasse a ricota junto com o azeite até formar uma pasta. Tempere com sal, pimenta e espalhe metade dessa pasta em uma das fatias de pão folha.
Cubra com duas folhas de alface americana, metade da manga e metade das fatias de blanquet de peru. Enrole o pão folha como um rocambole e corte em 3 pedaços.
Monte o segundo wrap da mesma maneira, utilizando os ingredientes restantes.
Sirva em seguida acompanhado pelo molho reservado.
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