Wrap de peru com cottage e tomate Lucia
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 1 pé pequeno alface americana
- 2 tomates médios
- 2 ramos manjericão
- 1/2 xícara (chá) queijo cottage
- 4 fatias pão-folha ou tortilla pronta
- 100 g peito de peru defumado em fatias finas
- 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
- Sal a gosto
Como fazer
Limpe e lave a alface, os tomates e o manjericão e seque
Rasgue as folhas de alface com as mãos, elimine os pedúnculos dos tomates, corte em rodelas e separe somente as folhas de manjericão
Reserve.
Passe o queijo cottage com as folhas de manjericão por uma peneira de malha fina, aparando em uma tigela
Tempere com 2 colheres (chá) de sal.
Abra os pães e, na metade de cada folha, espalhe a mistura de queijo e distribua a alface, os tomates e o peito de peru
Enrole (começando pela parte recheada) com certa firmeza, formando rolinhos.
No final, pincele 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para unir.
Montagem: corte os wraps ao meio, arrume nos pratos e decore com folhas variadas e flor comestível
Regue com o azeite de oliva restante.
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