Wrap de peru com cottage e tomate Lucia

Informações da receita
  • 1 pé pequeno alface americana
  • 2 tomates médios
  • 2 ramos manjericão
  • 1/2 xícara (chá) queijo cottage
  • 4 fatias pão-folha ou tortilla pronta
  • 100 g peito de peru defumado em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
  • Sal a gosto

Como fazer

Limpe e lave a alface, os tomates e o manjericão e seque

Rasgue as folhas de alface com as mãos, elimine os pedúnculos dos tomates, corte em rodelas e separe somente as folhas de manjericão

Reserve.

Passe o queijo cottage com as folhas de manjericão por uma peneira de malha fina, aparando em uma tigela

Tempere com 2 colheres (chá) de sal.

Abra os pães e, na metade de cada folha, espalhe a mistura de queijo e distribua a alface, os tomates e o peito de peru

Enrole (começando pela parte recheada) com certa firmeza, formando rolinhos.

No final, pincele 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para unir.

Montagem: corte os wraps ao meio, arrume nos pratos e decore com folhas variadas e flor comestível

Regue com o azeite de oliva restante.

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