Espaguete ao Molho de Tomate com Carne
Informações da receita
- 494 calorias
- 6 porções
- 1 favoritou
- 1 embalagem de Spaghetti de Sêmola Pelaggio cozido "al dente" (500g)
- 1 berinjela (pequena) cortada em cubos
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 5 tomates maduros (sem sementes) picados
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300g de carne (coxão mole, alcatra ou outra de sua preferência) em cubos
- 1 cenoura (pequena) em cubinhos
- 1 talo de salsão picado
- 1 colher (sopa) de orégano
Como fazer
Refogue rapidamente a berinjela na margarina light. Tempere com sal e reserve.
Bata no liquidificador o tomate com 1 xícara (chá) de água. Reserve.
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne, o sal, a pimenta e refogue bem. Acrescente o tomate reservado e cozinhe até reduzir um pouco. Junte a cenoura, o salsão e cozinhe por mais alguns minutos. Junte a berinjela reservada e o orégano.
Coloque sobre o Espaguete Estrela e sirva a seguir.
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