Espaguete à Bolonhesa Marta Alves

Informações da receita
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 300g de carne de porco moída
  • 300g de carne bovina moída
  • 3 cebolas
  • 1 chouriço
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • 3 alhos
  • 3 ramo de salsa
  • azeite
  • Sal
  • Pimenta (opcional)

Como fazer

Na processador, pique as cebolas, o chouriço, os alhos e a salsa. Reserve.

Coloque numa panela o azeite e junte o reservado anterior e deixe refogar um pouco. Em seguida junte a carne, a polpa de tomate, a massa de pimentão e tempere com sal e pimenta a gosto.

Para a massa:

Deite no fundo de uma panela azeite, cebola, alho e deixe refogar.

De seguida na água fervendo, coloque o espaguete e deixe cozinhar. Depois de cozido, escorra a água e lave o espaguete com água fervendo e escorra novamente, derrame um fio de azeite e 2 alhos picados e leve ao fogo uns segundos e mexa sempre.

Sirva de seguida.

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